Serkan Güzelcoban Hanix No.48

Serkan Güzelcoban im aktuellen Hanix-Magazin. Um sich seine Träume verwirklichen zu können, brach der ehemalige Küchenchef des Künzelsauer Sternerestaurants Handicap aus seinem goldenen Käfig aus und steckt nun alle Zeit und Leidenschaft in seine Selbstständigkeit. Wir sprachen mit dem gebürtigen Stuttgarter, der sich weltweit als erster mit einem Inklusionskonzept einen Michelin-Stern erkocht hat, über seine zukünftigen Pläne, der Verfilmung seiner Lebensgeschichte und wie er es schafft, mit seiner positiven Energie alle mitzureißen. Text: Robert Mucha, Fotos: Ulla Kühnle Freiraumfotografie

direkt zum Hanix-Magazin No.48

Interesse am Hanix Newsletter?

Melde Dich an für unseren Hanix Newsletter





Facebook Posts

Hanix-Cover No.51, Verteilung bis 30.09.2017,
Online ab 30.09.2017 unter www.hanix-magazin.de/
... See MoreSee Less

Auf Facebook anschauen

Hanix - Das Magazin aus Heilbronn
Gepostet von Marcel Kantimm
Seite gefällt dir · 26. Juli ·

Titelthema Fotografie Hanix No. 51 - Oktober/November 2017, Verteilung bis 30.09., online ab 30.09.2017 unter www.hanix-magazin.de
... See MoreSee Less

Auf Facebook anschauen

Hanix - Das Magazin aus Heilbronn hat sein/ihr Profilbild aktualisiert. ... See MoreSee Less

Auf Facebook anschauen

Hanix - Das Magazin aus Heilbronn hat sein/ihr Titelbild aktualisiert. ... See MoreSee Less

Auf Facebook anschauen

Hanix - Das Magazin aus Heilbronn hat sein/ihr Titelbild aktualisiert. ... See MoreSee Less

Auf Facebook anschauen